Ultah Ketua Umum Persit Hetty Andika Perkasa, Persit Kodim 0830/Surabaya Bagi Sembako, Masker dan Sosialisasi Protokol Kesehatan 

 

Surabaya, (Suryamojo.com) – Di hari ulang tahun Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana, Hetty Andika Perkasa, berbagai serangkaian kegiatan mulai digelar Persit di seluruh jajaran TNI-AD.

Bagi-bagi sembako, masker hingga sosialisasi akan protokol kesehatan pun dilakukan oleh para Persit. Seperti yang digelar oleh Persit KCK Cabang XLIX Kodim 0830/Surabaya Utara saat ini, Jumat, 07 Agustus 2020.

Meski terik sinar matahari menyelimuti, ternyata tak menyurutkan niat para Persit Kodim untuk terus memberikan yang terbaik pada masyarakat di wilayah Kodim.

“Lokasi yang kita sasar sekarang adalah Panti Asuhan Aisyahtong Mariyam. Ada ratusan dan puluhan paket sembako yang kita serahkan ke anak yatim piatu di Panti itu,” ujar Wakil Ketua Persit Kodim, Ny. Adnan.

Selain panti asuhan, pembagian paket sembako itu juga menyasar masyarakat kurang mampu yang berada di daerah Semampir, Surabaya.

“Sosialisasi protokol kesehatan juga kita lakukan. Harapannya, supaya masyakat paham terhadap pentingnya mematuhi peraturan itu,” bebernya. (Pendam/Yon)

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *