Danrem Tinjau Alat Pelacakan di Puskesmas Porong

 

Surabaya, (Suryamojo.com) – Danrem 084/Bhaskara Jaya, Brigjen TNI Herman Hidayat Eko Atmojo meninjau mekanisme kerja alat pelacakan atau traching yang berada di Puskesmas Porong, Sidoarjo pada Sabtu, 31 Juli 2021.

Selain Danrem, alat pelacakan itu juga ditinjau langsung oleh Panglima.TNI, Marsekal TNI Hadi Tjahjanto yang hadir dengan didampingi Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Suharyanto.

“Alat pelacakan itu nantinya berguna untuk mengetahui masyarakat yang terpapar Covid-19,” kata Brigjen Herman.

Alat pelacakan itu, imbuh Brigjen Herman, nantinya diperuntukkan untuk mempermudah kinerja para tim tracher di Sidoarjo, khususnya Kecamatan Porong.

“Sehingga nantinya bisa dilakukan penindakan untuk segera ditangani,” tegasnya.

Selain di Sidoarjo, peninjauan alat traching itu juga dilakukan di wilayah Korem 083/Baladhika Jaya, tepatnya di wilayah Malang Raya. (Penrem/Yon)

Baca juga  TNI-Polri Kawal Pelaksanaan Suro di Kota Madiun

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *