Pastikan Masyarakat Terlayani Dengan Baik, Kapolres Madiun Cek Ruang Pelayanan

 

Madiun, (Suryamojo.com) – Untuk memastikan masyarakat dapat terlayani dengan baik, Kapolres Madiun AKBP I Made Agus Prasatya S.I.K., M.Hum cek ruang pelayanan SPKT (Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu), Selasa (17/4/2018).

Didampingi oleh Waka Polres Madiun Kompol Rentrix Ryaldi Yusuf S.I.K beserta pejabat utama lainnya, Kapolres Madiun berikan pengarahan pada anggota SPKT.

Dalam arahannya di ruangan SPKT, I Made Agus mengimbau agar dalam pelayanan kepada masyarakat, pelayanan publik harus diutamakan. Anggota harus bersikap lebih baik dan humanis dengan menggunakan hati saat melayani masyarakat di Ruang SPKT.

“Layani masyarakat dengan sepenuh hati serta humanis, selalu lakukan dengan senyum, sapa dan salam.” Jelasnya.

Ia juga menambahkan agar petugas SPKT juga selalu menjaga kebersihan dan kerapian ruangan. Dengan ruangan yang bersih dan rapi maka  akan menciptakan suasana semangat dalam bekerja serta kenyamanan bagi masyarakat.

“Selalu utamakan kebersihan dan kerapian, karena dengan ruangan yang bersih serta rapi akan mampu menciptakan suasana kerja yang nyaman,” Pungkasnya. (Febe Prima/Yoni Alfiansyah)

Baca juga  Aslat KSAD Tinjau Kesiapan Pasukan Yonif Raider 500/Sikatan

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *