Satgas Yonmek 203/Arya Kemuning Bagikan Sarana Ibadah Untuk Masyarakat Distrik Malahayneri

 

Kabupaten Lanny Jaya, Papua,- Kedatangan Satgas Yonmek 203/Arya Kemuning seakan membawa kebahagiaan tersendiri bagi masyarakat di Distrik Malahayneri, Kabupaten Lanny Jaya, Papua.

Betapa tidak, kedatangan Satgas dibawah kendali Mayor Inf Achmad Zacky di lokasi itu membagi-bagikan beberapa peralatan untuk beribadah.

Letda Inf Sukamto menjelaskan, kedatangan dirinya bersama beberapa personel Satgas itu bukan hanya membagikan sarana untuk ibadah saja, namun kedatangan Satgas itu juga ditujukan untuk menjalin silaturahmi.

“Kami juga harus bisa menampung setiap keluhan masyarakat,” ujar Sukamto. Jumat, 26 Agustus 2022.

Bahkan, pembagian sarana untuk ibadah itu juga disaksikan oleh beberapa elemen masyarakat, diantaranya tokoh masyarakat dan tokoh agama setempat.

“Mudah-mudahan, dengan adanya pembagian ini bisa meningkatkan keimanan warga,” bebernya. (Yon)

Baca juga  Wujudkan Ketahanan Pangan, Polres Jombang Bersama Forkopimda Tanam Jagung di Kecamatan Tembelang

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *