Tingkatkan Kemampuan dan Pengetahuan Agggota BNN Kota Kediri

 

Kediri, (suryamojo.com) – Rakor Advokasi Pembangunan Berwawasan Anti Narkoba Bidang P2M BNNP Jatim dilaksanakan di BNN Kota Kediri Pada Hari Selasa, Tanggal 05 Juni 2018 pukul 10.00. Pelaksana kegiatan ini adalah Bidang P2M BNNP Jatim

Dalam acara tersebut dilaksanakan kunjungan Bidang P2M BNNP Jatim di BNN Kota Kediri dalam rangka Advokasi Pembangunan Berwawasan Anti Narkoba, yang dipimpin oleh AKBP Ria Damayanti, SH., MM.

“Tujuan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan pengelola dan pelaksana P4GN bidang pencegahan dan pemberdayaan masyarakat dalam melakukan tugas advokasi kepada pemangku/penentu kebijakan di Kota Kediri. Mengetahui permasalahan, hambatan dan upaya-upaya dalam pelaksanaan advokasi P4GN yang dihadapi BNN Kota Kediri,” kata Bidang P2M BNNP Jawa Timur AKBP Ria Damayanti, SH., MM.

AKBP Ria Damayanti, SH., MM menambahkan agar seluruh anggota BNN Kota Kediri terus semangat dalam bekerja, cintai pekerjaanmu tanpa pamrih, bekerja dengan hati serta ikhlas. (Febe Ertin/Yoni Alfiansyah)

Baca juga  Mayjen TNI Rafael Dampingi Kunker Panglima TNI, Kapolri dan Menhub di Jatim

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *