Forkopimda Jatim Optimis Capai Target 300 ribu Dosis Per Hari

 

Surabaya, (Suryamojo.com) – Serbuan vaksinasi terus digencarkan oleh Forkopimda Jatim, khususnya Kodam V/Brawijaya dalam mencapai target program vaksinasi di Jawa Timur.

Hampir semua pihak dilibatkan dalam upaya percepatan vaksinasi itu, salah satunya merangkul pihak Kompas Gramedia, Surabaya.

“Sampai siang ini sudah dapat 500 orang. Ini akan dilaksanakan terus-menerus,” terang Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Suharyanto di sela peninjauan vaksinasi itu. Senin, 05 Juli 2021 siang.

Jawa Timur, kata dia, mempunyai target yang cukup besar dari Pemerintah Pusat. Tak tanggung-tanggung, Forkopimda harus mencapai target vaksinasi sebanyak 300 ribu per harinya.

“Untuk mencapai target itu tidak bisa dilaksanakan sendiri. Kita semua harus sinergi bersatu-padu,” pintanya.

Tak hanya itu saja, Pangdam pun mengapresiasi sinergitas yang dilakukan oleh pihak Kompas Gramedia dalam upaya percepatan vaksinasi di Jawa Timur. Ia menilai, serbuan vakasinasi itu dibuka untuk umum.

“Bukan khusus untuk karyawan Kompas Gramedia. Ini untuk umum, tadi kita.lihat ada juga yang ber KTP Jember,” beber Suharyanto. (Pendam/Yon)

Baca juga  Komitmen Berantas Peredaran Miras, Kapolres Jombang Gelar Pers Release Bareng Toga dan Tomas

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *