Danrem 084/Bhaskara Jaya Pimpin Apel Pengamanan Jelang Kunjungan Wakil Presiden

Surabaya, (Suryamojo.com) – Personel TNI dan Polri nantinya bakal disebar di beberapa titik lokasi di Surabaya. Penyebaran personel itu, nantinya diharapkan mampu mengamankan kunjungan kerja Wakil Presiden RI, Ma’ruf Amin, Kamis, 23 Januari 2020.
Demikian dikatakan Danrem 084/Bhaskara Jaya, Kolonel Inf Sudaryanto, S. E, usai memimpin apel pengamanan VVIP di Lapangan Hitam, Makodam V/Brawijaya, Surabaya. Rabu, 22 Januari 2020 siang.
“Ada dari Pemda juga yang akan mendukung kelancaran kunjungan kerja tersebut,” kata Danrem.
Selain sinergitas, Danrem pun juga menginstruksikan aparat gabungan yang berada di Lapangan Hitam tersebut, agar mampu meningkatkan koordinasi.
“Terutama fokus terhadap kunjungan kerja yang akan dilakukan oleh pak Wapres,” bebernya.
Bukan hanya di Surabaya, kunjungan yang akan dilakukan Wapres Kamis tersebut, rencananya juga bakal digelar di Kabupaten Jombang, Jawa Timur. (Pendam/Yoni)
Komentar Terbaru