Kapolda Jatim Cangkrukan dan Silaturahmi Bersama PP Polri yang Ulang Tahun Ke-19

 

Surabaya, (Suryamojo.com) – Kapolda Jatim Irjen Drs.Machfud Arifin SH didampingi Waka Polda Jatim, Brigjen Widodo EKo P, Irwasda, para pejabat utama cangkrukan sekaligus silaturahmi dengan PP Polri Polda Jatim yang berlangsung di rumah dinas Kapolda Jatim Jalan Bengawan Surabaya, Selasa malam (17/7/2018).

Kegiatan tersebut dilaksanakan bersamaan dengan syukuran Hut PP Polri yang ke 19 tahun 2018 yang bertemakan ” Dengan semangat Kesatuan dan Persatuan PP Polri Siap Mendukung Tugas Polri di Dalam Mengamankan Dinamika Kegiatan Politik 2018-2019”.

Hadir pada kegiatan tersebut seluruh pengurus PP Polri Polda Jatim yang juga diketuai oleh Irjenpol (Purn) Untung S Rajab.

Dalam sambutannya Kapolda Jatim mengatakan, bahwa kegiatan seperti ini adalah tidak lain untuk menjalin silaturahmi antara Kapolda Jatim berserta staf dengan sesama pengurus PP Polri. Kapolda Jatim juga menyampaikan apresiasi yang telah dicapai oleh Polda Jatim dan selamat HUT PP Polri yang ke 19 tahun 2018. (Febe Ertin/Yoni Alfiansyah)

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *