Pengambilan Sumpah Jabatan & Pelantikan Pejabat Kejaksaan Negeri Jombang

 

Jombang, (Suryamojo.com) – Suasana suka cita menyelimuti seluruh penghuni Kejaksaan Negeri Jombang dalam acara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Kepala Seksi Pidana Umum Tedhy Widodo, SH yang menggantikan Noermadi Elfajr, S.T, SH,MH dan Kepala Seksi Pengelolaan Barang Bukti dan Hasil Rampasan Negara Achmad Jaya pada Rabu pagi (11/04/2018) di halaman kejaksaan Negeri Jombang.

Acara pagi itu di hadiri kepala kejaksaan Negeri Jombang Syafiruddin yang didampingi istri, perwakilan Pengadilan Negeri Jombang, perwakilan Polres Jombang ( Kasatreskrim),pejabat lama serta pejabat yang baru dilantik yang didampingi istri, seluruh kepala seksi kejaksaan Negeri Jombang, Staf serta pegawai honorer.

 

Kepala kejaksaan Negeri Jombang Syafiruddin SH, MH yang memimpin langsung proses serah terima dua pejabat utama di lingkup kejaksaan Negeri pagi itu nampak berkaca – kaca saat memberikan sambutan perpisahan kepada Ananda Noermadi (Kasipidum) yang akan bertugas di kejaksaan Negeri Bangil.

“Kepada Ananda Noermadi, saya pribadi menyampaikan permintaan maaf yang sebesar-besarnya jika selama kita bertugas ada tindakan atau tutur kata yang tidak berkenan di hati Ananda”, harap Kajari Syafiruddin.

Mutasi merupakan dinamika dalam sebuah Instansi. Hal itu merupakan pembinaan yang senantiasa berlangsung secara sistematis dan berlanjut serta dilaksanakan secara konsisten pada lingkuo sebuah Instansi Negara.

“Mutasi sebagai wujud dari pengembangan karier, karena itu perlu dilaksanakan penyegaran sehingga karier dari para pejabat dapat meningkat sesuai dengan kinerja dan kepangkatan yang di sandang”, terang Kajari

Kepada Kasipidum lama saya ucapkan terima kasih atas kinerja, dedikasi serta loyalitas yang selama bertugas di Kejaksaan Negeri Jombang. Dan kepada pejabat baru saya ucapkan selamat datang, semoga dapat segera menyesuaikan diri dan meneruskan upaya kinerja yang telah dilakukan oleh pejabat lama” Pungkas Kajari Syarifuddin.(Yoni Alfiansyah)

Baca juga  Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonarhanud 8/MBC Berhasil Gagalkan Penyelundupan Sabu Seberat 10,4 Kg

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *