Silaturahmi Awak Media Jombang Dalam Naungan Majelis Pers Nasional Berlangsung Sederhana Penuh Kekeluargaan

Foto:  foto bareng usai giat Jumat Berkah

Jombang, (Suryamojo.com) – Dalam upaya memupuk tali persaudaraan dan kekompakan, Puluhan awak media yang tergabung dalam naungan Majelis Pers Nasional (MPN) wilayah Kabupaten Jombang melaksanakan silaturahmi. Jumat, 5 November 2021.

Giat yang digelar di Kantor Media Java of Time sore itu dihadiri Ketua MPN Korwil Jombang Eko Nugroho, Sekretaris Rehal, Bendahara Yoni Alfiansyah, Humas Warjito, pengurus, serta beberapa pemilik perusahaan pers beserta jurnalis.

Diantaranya Media Java of Time, Suryamojo.com, Kaki-kaki Rakyat, TKTNews, Sinar Pos, Abdi Rakyat, XTime, Goklik, Jurnal Jatim, Aktualita, Radar Pos Nasional, LPK serta Teras Jatim.

Dalam sambutannya, Ketua MPN Korwil Jombang Eko Nugroho menyampaikan terima kasih kepada seluruh rekan-rekan yang selama ini bisa selalu kompak dan menjaga seduluran, baik didalam grup maupun saat tugas dilapangan.

“Semoga dengan silaturahmi yang dikemas dalam Jumat Berkah sore ini, bisa mempererat tali silaturahmi antar semua anggota,” harapnya.

Dengan adanya giat silaturahmi ini, Insyaallah bisa menambah umur serta rejeki yang barokah untuk semua, imbuh Eko Nugroho.

Farid Fachrudin, Awak Media dari Sinar Pos menambahkan giat silaturahmi seperti ini bisa menjadi agenda rutinan, sehingga seluruh anggota yang tergabung dalam naungan Majelis Pers Nasional (MPN) Korwil Jombang khususnya bisa semakin akrab dan lebih mengenal satu sama lain.

“Selama ini kita hanya kumpul pada saat kegiatan liputan. Jadi, Momentum hari ini Insyaallah bisa jadi awal untuk mempererat tali silaturahmi,” harap Sosok yang juga sebagai Advokat tersebut. (Yon)

Baca juga  Cegah Aksi Kriminalitas Rumah Kosong Saat Mudik, Polres Jombang Gencar Laksanakan Patroli

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *