Tabrak Truk Parkir, Warga Gedangkeret Meninggal di Lokasi

Probolinggo, (Suryamojo.com) – Kecelakaan maut terjadi dengan melibatkan dua kendaraan antara mobil box dan truk fuso di Jalur Pantura Desa Sukodadi, kecamatan Paiton, Kabupaten Probolinggo, Jum’at (29/03/2019) pukul 04.30 WIB.

Kecelakaan tersebut menyebabkan sopir box bernama Badrus (35) asal Desa Gedangkeret, kecamatan Jombang, kabupaten Jombang meninggal di lokasi kejadian.

Kanitlaka Satlantas Polres Probolingo Ipda I Nyoman Harayasa menyampaikan korban yang mengendarai truk box Nopol L 8248 GF melaju dari arah barat ke timur. Sampai di lokasi, korban yang diduga kurang konsentrasi hilang kendali dan menabrak truk fuso dengan Nopol B 9389 MP yang parkir.

“Truk fuso yang dikendarai Misradin (43) asal Desa Taman RT 6/ RW 1, Kecamatan Taman Keroncong, Kabupaten Bondowoso saat itu sedang parkir di pinggir jalan sebelah utara. Truk fuso parkir lantaran alami patah baut ban sebelah kiri”, tambah I Nyoman Harayasa.

Akibat tabrakan yang cukup keras, korban terjepit mobil yang hancur dan meninggal ditempat kejadian. (Cop/Yon)

Baca juga  Antisipasi Penyalahgunaan Senpi, Kapolres Jombang Periksa 92 Anggota

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *