3 Perwira Polres Pamekasan Melaksanakan Serah Terima Jabatan

Pamekasan, (Suryamojo.com) – Kapolres Pamekasan, AKBP Teguh Wibowo, S.I.K, memimpin langsung proses serah terima tiga pejabat utama Polres Pamekasan bertempat di Lapangan Apel Mapolres Pamekasan. Senin (9/4/2018)

 

Upacara serah terima jabatan diikuti oleh seluruh pejabat utama Polres Pamekasan, Perwira Staf, Kapolsek Jajaran, Seluruh anggota Polres, PNS Polri dan Bhayangkari cabang Pamekasan.

 

Adapun 3 (tiga) perwira yang melaksanakan sertijab (Serah Terima Jabatan) yakni AKP Agus Susanto jabatan lama sebagai Kapolsek Kadur dan jabatan baru sebagai Kasat Intelkam di Polres Nganjuk, AKP Junairi Tirto Admojo jabatan lama Kapolsek Tamberru dan jabatan baru Kapolsek Kadur. Sedangkan Kapolsek Tamberru diganti Wakapolsek Tlanakan IPTU Iriyantono

Dalam sambutannya, Kapolres Pamekasan AKBP Teguh Wibowo, S.I.K, mengatakan bahwa mutasi adalah merupakan dinamika dalam sebuah organisasi Polri.

“ Hal itu merupakan pembinaan yang senantiasa berlangsung secara sistematis dan berlanjut serta dilaksanakan secara konsisten pada lingkup internal Polri,” Ujarnya

Mutasi sebagai wujud dari pengembangan sebuah organisasi dan bentuk pengembangan karier, karena itu perlu dilaksanakan penyegaran atau promosi jabatan sehingga karir dari para perwira dapat meningkat sesuai dengan kinerja dan kepangkatan yang disandang.

Kepada pejabat lama saya ucapkan terimakasih atas kinerja, dedikasi dan loyalitas selama bertugas di Polres Pamekasan dan kepada pejabat baru saya ucapkan selamat datang, semoga dapat segera menyesuaikan diri dan meneruskan upaya kinerja yang telah dilakukan oleh para pejabat lama,” pungkas Kapolres Pamekasan. (Febe Prima/Yoni Alfiansyah)

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *