Kolonel Dariyanto Hadiri Tasyakuran di Lokasi TMMD

 

Mojokerto, (Suryamojo.com) – Sebentar lagi program Tentara Manunggal Membangun Desa atau TMMD ke-112 di Kabupaten Mojokerto, Jawa Timur segera berakhir.

Beberapa pembangunan di Desa Duyung, Kecamatan Trawas hasil kinerja.Satgas, sudah mulai bermunculan.

Rasa syukur pun tak lupa diungkapkan oleh warga setempat dengan adanya pembangunan-pembangunan yang dinilai mampu mendorong tali perekonomian masyarakat tersebut.

Salah satunya, melalui tasyakuran yang dihadiri
langsung oleh Danrem 082/CPYJ, Kolonel Inf M. Dariyanto pada Sabtu, 09 Oktober 2021 malam.

“Saya berharap, nilai gotong-royong yang sudah tercipta dari adanya TMMD ini, bisa terus dipelihara. Sebab, itu merupakan warisan dari leluhur kita,” kata Danrem.

Selain budaya gotong-royong, dirinya juga berpesan pada masyarakat untuk bisa memelihara program hasil dari kinerja Satgas TMMD yang disajikan pada masyarakat.

“Semoga tali silaturahmi kita tidak putus sampai disini saja. Kemanunggalan TNI dan rakyat, harus bisa dipelihara dan dipertahankan dengan baik,” ujarnya. (Penrem/Yon)

Baca juga  Selain Tradisi Pedang Pora, Kapolres Jombang Hiasi Pensiun Anggota Polri dengan Unik dan Penuh Makna

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *