Peringatan Hari Lahir Pancasila, Letkol Suhendar Ajak Perkuat Nilai Pancasila  

 

Klungkung, (Suryamojo.com) Dandim Klungkung, Letkol Inf Suhendar Suryaningrat mengajak semua elemen, khususnya di wilayah teritorialnya untuk bisa menjadi perekat, sekaligus membangkitkan nilai Pancasila.

Hal itu, dikatakan oleh dirinya dalam momentum peringatan Hari Lahir Pancasila pada Rabu, 01 Mei 2022.

“Meskipun digelar secara daring, peringatan Hari Lahir Pancasila ini memiliki arti dan nilai yang sangat penting,” ujarnya.

Bukan hanya itu saja, Dandim menyebut adanya peringatan itu harus bisa dijadikan momentum mengkokohkan nilai-nilai Pancasila di masyarakat.

“Momentum ini harus kita jadikan sebagai tonggak dan motivasi bagi seluruh elemen. Pastinya, kita semua harus bersatu dalam menjaga dan mengimplementasikan Pancasila dalam kehidupan sehari-hari,” pintanya. (Yon)

Baca juga  Hadiri FGD bersama Forum Aspirasi Konstitusi, Ketua MPR RI Bamsoet Ingatkan Kembali UUD 1945 Bukan Kitab Suci

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *