Kasau Berikan Piala Bergilir Menembak Kasau Cup kepada Korpaskhas

Jakarta, (Suryamojo.com) – Seluruh rangkaian kegiatan dalam rangka HUT ke-72 TNI Angkatan Udara selesai dengan aman dan lancar, sebagai wujud rasa syukur selaku insan beragama Kasau Marsekal TNI Yuyu Sutisna,S.E., M.M., mengadakan Malam Syukuran di Puri Ardhya Garini, Halim Perdana Kusuma, Jakarta. (10/4/2018)

Sebagai simbol rasa syukur Kasau memotong tumpeng yang di berikan kepada pelaku sejarah Pasukan Gerak Tjepat/PGT (sekarang Paskhas) yang melakukan penerjunan pada Operasi Trikora pembebasan Irian Barat (Papua).yaitu Bpk. Kuswari dan Bpk. Rebo Hartono.

Pada kesempatan ini pula Kasau memberikan piala bergilir kepada Korpaskhas yang telah 3 kali berturut-turut menjadi juara umum Kejuaraan Menembak Kasau Cup. Perwakilan penerima piala adalah Kapten Pas Efendi Hermawan yang sehari-hari menjabat Dansatdiksus Pusdiklat Paskhas.

Hadir pada acara tersebut Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P., Pejabat Mabesau, Dankorpaskhas Marda TNI T.Seto Purnomo dan Pejabat Mako Korpaskhas. (Febe Prima/Yoni Alfiansyah)

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *