Pangarmatim Terima Kunjungan Mantan Menhan

 

Surabaya, (Suryamojo.com) – Panglima Komando Armada RI Kawasan Timur (Pangarmatim) Laksamana Muda TNI Didik Setiyono, S.E., M.M., di dampingi Ketua Daerah Jalasenastri Armatim (KDJAT) Ny. Retno Didik Setiyono, terima kunjungan Bapak Purnomo Yusgiantoro yang merupakan Mantan Menteri Pertahanan RI beserta Ibu dan rombongan, bertempat di KRI dr. Soeharso (SHS)- 990 yang sandar di Dermaga Madura Barat, Ujung Koarmatim, Surabaya, Kamis (22/03/2018).

Kunjungan Bapak Purnomo Yusgiantoro, beserta 37 rombongan dan Pensiunan mantan pejabat Eselon 1 di Kementrian ESDM, dari masa ke masa selain berkunjung ke KRI dr. Soeharso-990 yang dikomandani oleh Letkol Laut (P) Alfred Daniels Mathews rombongan juga mengunjungi KRI John Lie- 358, KRI Bung Tomo- 357 dan KRI Bima Suci, disela-sela acara dilaksanakan pertukaran cenderamata dan foto bersama dengan background monumen Jalesveva Jaya Mahe.

Turut hadir dalam acara tersebut Kasarmatim Laksma TNI I.N.G. Sudihartawan, S.Pi., M.M., para Asisten Pangarmatim dan para Kasatker dilingkungan Koarmatim.(Febe Ertin/Yoni Alfiansyah)

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *